Эухенио Дербес

Эухенио Дербес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эухенио Дербес

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 2 сентября 1962 года
Супруг(а): Алессандра Розальдо
Дети: один ребенок
Рост: 1.79 м

Биография

Фильмография:

Инструкции не прилагаются (2013) No se Aceptan Devoluciones ... Valentín

Управление гневом (сериал, 2012 – ...) Anger Management ... Eugene

Трудный возраст (2012) Girl in Progress ... Mission Impossible

Роб (сериал, 2012) Rob ... Hector

Такие разные близнецы (2011) Jack and Jill ... Felipe / Felipe's Grandma

Представь себе Лаура (2010) Te presento a Laura ... Charlie

Это не ты, это я (2010) No eres tú, soy yo ... Javier

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика