Эстебан Проль

Эстебан Проль

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эстебан Проль

Место рождения: Buenos Aires, Argentina
Дата рождения: 15.12.1966


Биография

Фильмография:

1991 El agujerito sin fin Animador
1994 Montaña Rusa Bruno
1995-2000 Cablín Conducción de ciclos
1998 Como vos y yo Agustín Scala
2000 Los médicos de hoy Participación en el último capitulo
2000 Los buscas de siempre Néstor Baldagardo (Chiva)
2001 Culpables Damián (Primo de Daniela)
2003 Todos los días Él mismo (Conductor del programa)
2004 Cuentos clásicos de terror
2004-2005 Floricienta Lorenzo
2006 Amo de casa Ernesto Goyeneche
2007 El circo de las estrellas Él mismo (Concurso TV)
2008 Por amor a vos Martiniano Luna
2008 Todos contra Juan Él mismo
2009 Enséñame a vivir Dominique
2010 Todos contra Juan 2 Él mismo
2010 - presente Highway: Rodando la Aventura Richard

Главные роли (1)

Видео (1)

Para Esteban Prol

 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика