Эсперанса Магас

Эсперанса Магас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эсперанса Магас

Место рождения: Гавана, Куба
Дата рождения: 24 февраля, 1932
Супруг(а): Guillermo Navas
Дети: двое детей

Биография

Фильмография!

1
Настоящая дама (сериал) (2007-2008)Toda una dama ... Engracia Romero
2
Любовники (сериал) (2005)Amantes ... Matea
3
Далекая как ветер (сериал) (2002)Lejana cómo el viento ... Cruz
4
Тряпичная кукла (сериал) (2000)Muñeca de trapo ... Doña Coromoto
5
Годы молодые (сериал) (1997)A todo corazon ... Fátima
6
Любовные истории Аниты Пенья (сериал) (1996)Los amores de Anita Peña
7
Незабываемая (сериал) (1996)Inolvidable, La ... La Abadesa
8
Вызов (сериал) (1995)Desafío, El ... Severa
9
Алехандра (сериал) (1994)Alejandra ... Ileana
10
Кассандра (сериал) (1992)Kassandra ... Dorinda
11
Жестокий мир (сериал) (1991)Mundo de fieras
12
Цветок страсти (сериал) (1990)Pasionaria ... Renata
13
Реванш (сериал) (1989-1993)Revancha, La ... Providencia
14
Женщина с женщиной (1986)De mujer a mujer
15
Солнце светит всем одинаково (сериал) (1985)El sol sale para todos
16
Добрый день, Изабель! (сериал) (1980)Buenos días, Isabel ... Coromoto
17
Сулианита (сериал) (1977)La zulianita ... Matilde
18
Рафаэла (сериал) (1977)Rafaela
19
Сеньорита Елена (сериал) (1975)La señorita Elena ... Simona Pacheco
20
Muchacha llamada Milagros, Una (сериал) (1975)Muchacha llamada Milagros, Una ... Candelaria
21
Перигрина (сериал) (1973)Peregrina ... Dorinda
22
Эсмеральда (сериал) (1970)Esmeralda ... Dominga

Видео (1)

Кассандра

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика