Энцо Черузико

Энцо Черузико

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энцо Черузико

Место рождения: Италия
Дата рождения: 22 октября, 1937

Биография

Фильмография:

 

1.Остров сокровищ (сериал) (1987)

L'isola del tesoro ... Voguest

2.Uno scugnizzo a New York (1984)

Uno scugnizzo a New York ... Anna's Father

3.Верди (сериал) (1982)

Verdi ... Emanuele Muzio

4.Scusi, lei è normale? (1979)

Scusi, lei è normale? ... Nicola Proietti / 'Nicole'

5.Sette ragazze di classe (1979)

Sette ragazze di classe

6.Don't Push, I'll Charge When I'm Ready (ТВ) (1977)

Don't Push, I'll Charge When I'm Ready ... Angelo Rossini

7.La lozana andaluza (1976)

La lozana andaluza ... Rampín

 

Главные роли (2)

Видео (1)

Enzo Cerusico e Loretta Goggi

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика