Режиссёры
Энтони Бирн

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Мистер Селфридж, режиссёром которых является Энтони Бирн

Место рождения: Ирландия
Дата рождения: 9 сентября 1975 года

Фильмография:

Мистер Селфридж (сериал, 2013 – ...) Mr Selfridge

Вверх и вниз по лестнице (сериал, 2010 – 2012) Upstairs Downstairs

Любовь/Ненависть (сериал, 2010 – ...) Love/Hate

Безумные декабри (ТВ, 2009) Wild Decembers

А что насчет тебя? (2007) How About You...

В одиночку (сериал, 2007 – 2010) Single-Handed

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика