Эндрю Шим

Эндрю Шим

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эндрю Шим

Место рождения: США
Дата рождения: 18 августа 1983 года
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

Рождённый летать (2012) Airborne ... Sam Watts

Вторжение извне (видео, 2012) Alien Uprising ... Sam

Это – Англия. Год 1988 (мини-сериал, 2011) This Is England '88 ... Milky

Тюремщик (2011) Screwed ... Jamie

Это – Англия. Год 1986 (мини-сериал, 2010) This Is England '86 ... Milky

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика