Эндрю Роберт

Эндрю Роберт

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1285) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эндрю Роберт

Место рождения: Новая Зеландия
Дата рождения: 9 марта, 1969
Рост: 188

Биография

Фильмография:

Могучие рейнджеры: Ярость джунглей (сериал) (2008)

Легенда об Искателе (сериал) (2008 – ...)

Orange Roughies (сериал) (2006)

Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006)

Похищенный (ТВ) (2005)

Power Rangers S.P.D. (сериал) (2005)

Айк: обратный отсчет (ТВ) (2004)

Обман (ТВ) (2004)

Могучие рейнджеры: Дино Гром (сериал) (2004)

Murder on the Blade? (ТВ) (2003)

Секретные агенты (сериал) (2003-2008)

Lucy (ТВ) (2003)

Заветное желание (ТВ) (2003)

Убийство в Гринвиче (ТВ) (2002)

Mataku (сериал) (2002-2005)

Преступная кровь (ТВ) (2002)

Lawless: Dead Evidence (ТВ) (2000)

Защитник (сериал) (2000-2003)

Темный рыцарь (сериал) (2000-2002)

Легенда о Вильгельме Телле (сериал) (1998)

Topless Women Talk About Their Lives (1997)

Зена - королева воинов (сериал) (1995-2001)      

High Tide (сериал) (1994-1997)

Шортланд-стрит (сериал) (1994-2009)     

Конец золотой поры (1991)

Ruby and Rata (1990)

Ангел за моим столом (1990)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика