Эмили Бергл

Эмили Бергл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эмили Бергл

Место рождения: Милтон-Кинс, Бакингемшир, Англия, Великобритания
Дата рождения: 25 апреля, 1975

Биография

Фильмография!

1
Grassroots (2011)
Grassroots ... Theresa Glendon
2
День слепых (2009)
Date Blind ... Susan
3
Правильная жена (сериал) (2009 – ...)
Good Wife, The ... Bree
4
Саутленд (сериал) (2009 – ...)
Southland ... Tammi Bryant
5
Тайна мести (ТВ) (2008)
Governor's Wife, The ... Dr. Heather McManus
6
Люди в деревьях (сериал) (2006-2008)
Men in Trees ... Annie O'Donnell
7
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus ... Allan's New Assistant
8
Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)
Grey's Anatomy ... Trisha
9
Нехитрое дельце (2005)
Hard Easy, The ... Natalie
10
Медиум (сериал) (2005 – ...)
Medium ... Victoria
11
Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 – ...)
Desperate Housewives ... Beth Young
12
Final Draft (2003)
Final Draft ... Helga
13
Похищенный (сериал) (2002)
Taken ... Lisa Clarke - Adult
14
C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Melanie Hines
15
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)
Law & Order: Criminal Intent ... Alice
16
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал) (2001-2005)
Enterprise ... Bethany
17
Летние забавы (2001)
Happy Campers ... Talia
18
Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007)
Gilmore Girls ... Francie Jarvis
19
Бессонница (2000)
Chasing Sleep ... Sadie
20
Wasteland (сериал) (1999)
Wasteland ... Corie
21
Кэрри 2: Ярость (1999)
Rage: Carrie 2, The ... Rachel Lang
22
Провиденс (сериал) (1999-2002)
Providence
23
Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Gloria Milton
24
Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Anya Weiss

Главные роли (1)

Видео (1)

Taken (2002) Trailer Mini-Serie

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика