Эмбер Сейнсбури

Эмбер Сейнсбури

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эмбер Сейнсбури

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1980
Рост: 1,72 м

Биография


Фильмография

1. Сказки для взрослых (сериал) (2008)
2. 30 дней ночи (2007)
3. Паромщик (2007)
4. Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
5. Ведьма (сериал) (2004-2005)
6. Чистильщики (2004)
7. Channelling Baby (1999)
8. Молодость Геракла (сериал) (1998-1999)
9. Удивительные странствия Геракла (сериал) (1995-1999)
10. Детектив Джек Фрост (сериал) (1992 – ...)
11. Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
12. Улица коронации (сериал) (1960 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Из сериала "Ведьма"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика