Эллиотт Гулд

Эллиотт Гулд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эллиотт Гулд

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 29 августа, 1938
Супруг(а): Барбра Стрейзанд (развод) Дженнифер Богарт (развод)
Дети: трое детей
Рост: 1.91 м

Биография

Фильмография:

1    Ноев ковчег: Новое начало (2011)
Noah's Ark: The New Beginning ... God, озвучка         
2    Clean Out (2011)
Clean Out ... Moshe, слухи         
3    Dorfman (2011)
Dorfman ... Burt Dorfman         
4    Зараза (2011)
Contagion         
5    Encore of Tony Duran, The (2011)
Encore of Tony Duran, The ... Jerry Braill         
6    Ожидание Мери (2010)
Expecting Mary ... Horace Weitzel         
7    Утро (2010)
Morning ... Dr. Goodman         
8    До смерти красива (сериал) (2009 – ...)
Drop Dead Diva ... Larry Baxter         
9    Приключения маленького Геркулеса в 3D (2009)
Little Hercules in 3-D ... Socrates         
10    Yuri Gagarin Conspiracy: Fallen Idol (видео) (2009)
Yuri Gagarin Conspiracy: Fallen Idol ... Host / рассказчик         
11    Uncorked (ТВ) (2009)
Uncorked ... Paul Browning         
12    Жизнь и приключения Тима (сериал) (2008 – ...)
Life & Times of Tim, The ... Dr. Fishman, озвучка         
13    Caller, The (2008)
Caller, The ... Turlotte         
14    Forgotten Ellis Island (2008)
Forgotten Ellis Island ... рассказчик         
15    Сделка (2008)
Deal, The ... Rabbi Seth Gutterman         
16    Десять заповедей (2007)
Ten Commandments, The ... God, озвучка         
17    Cпасая Cару Кейн (2007)
Saving Sarah Cain ... Bill Alexander         
18    Seasons in the Valley (2007)
Seasons in the Valley ... рассказчик, озвучка         
19    Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen ... Reuben Tishkoff         
20    Открытое окно (2006)
Open Window ... John         
21    Мастера ужасов (сериал) (2005 – ...)
Masters of Horror ... Barney         
22    Американский папаша (сериал) (2005 – ...)
American Dad! ... Mr. Rothberg, озвучка         
23    Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve ... Reuben Tishkoff         
24    Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple ... Buddha Stanzione         
25    Vegas Dick (ТВ) (2003)
Vegas Dick ... Clay         
26    Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
Kim Possible: A Sitch in Time ... Mr. Stoppable, озвучка         
27    Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
Las Vegas ... The Professor         
28    К Стрит (сериал) (2003)
K Street ... Bergstrom         

Видео (1)

Эллиотт Гулд интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика