Элли Хаддингтон

Элли Хаддингтон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элли Хаддингтон

Биография

Фильмография!

1
Mo (ТВ) (2010)Mo ... Jean
2
Происхождение (2009)Creation ... Nanny Brodie
3
Искра (2007)Sparkle ... Frances
4
A Very Social Secretary (ТВ) (2005)A Very Social Secretary ... Pat
5
Доктор Кто (сериал) (2005 – ...)Doctor Who ... Professor Doherty
6
Denial (видео) (2004)Denial ... Sandy, a TV journalist
7
Life Begins (сериал) (2004-2006)Life Begins ... Kathleen
8
Секретные материалы: Море душ (сериал) (2004-2008)Sea of Souls ... Ellen McKay
9
Новые уловки (сериал) (2003 – ...)New Tricks ... Jean Bennett
10
Сыновья и любовники (ТВ) (2003)Sons & Lovers ... Mrs. Leivers
11
Доктор Джекилл и Мистер Хайд (ТВ) (2002)Dr. Jekyll and Mr. Hyde ... Florrie Bradley
12
Война Фойла (сериал) (2002-2008)Foyle's War ... Hilda Pierce
13
Wire in the Blood (сериал) (2002-2008)Wire in the Blood ... Brenda Douglas
14
Cutting It (сериал) (2002-2005)Cutting It ... Lo Ferris
15
Сердцу не прикажешь (2001)Lawless Heart ... Judy
16
Врачи (сериал) (2000 – ...)Doctors ... Bridget Manners
17
Breathtaking (2000)Breathtaking ... DCI Matthews
18
Красивые существа (2000)Beautiful Creatures ... Maureen
19
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)Wyvern Mystery, The ... Mrs. Tarnley
20
Убийство Джо (1999)Killing Joe
21
Always and Everyone (сериал) (1999-2002)Always and Everyone ... Carla
22
Плохие девочки (сериал) (1999-2006)Bad Girls ... Joy Masterton
23
Холби Сити (сериал) (1999 – ...)Holby City ... Nina Yorke
24
Looking After Jo Jo (ТВ) (1998)Looking After Jo Jo ... Mary McCann
25
Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...)Midsomer Murders ... Joan Farley
26
Kavanagh QC (сериал) (1995-2001)Kavanagh QC ... Diane
27
Уиклифф (сериал) (1994)Wycliffe ... Katherine Geach
28
Метод Крекера (сериал) (1993-1996)Cracker ... Mrs. Barnes
29
Биение сердца (сериал) (1992 – ...)Heartbeat ... Joan Braithwaite
30
Lorelei, The (ТВ) (1990)Lorelei, The ... Helen
31
Loving Hazel (ТВ) (1988)Loving Hazel ... WPC
32
Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)Bill, The ... Janet Beadle
33
Таггерт (сериал) (1983 – ...)Taggart ... Isabelle Higson
34
Улица коронации (сериал) (1960 – ...)Coronation Street ... Josie Clarke

Видео (1)

Война Фойла

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика