Элизабет Мортон

Элизабет Мортон

рейтинг: (6)   оценить (3)   место в рейтинге актрис общий (896) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элизабет Мортон

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1965 года
Супруг(а): Питер Дэвисон
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Rich Deceiver (ТВ, 1997) Rich Deceiver ... Gabriella de Courtney, (в титрах: Elizabeth Morton)

Призрак Хелен Уолкер (ТВ, 1995) The Haunting of Helen Walker ... Miss Jessel, (в титрах: Elizabeth Morton)

Дживс и Вустер (сериал, 1990 – 1993) Jeeves and Wooster ... Madeline Bassett

Столичный город (сериал, 1989 – 1990) Capital City ... Sophie

The Universe of Dermot Finn (1988) The Universe of Dermot Finn ... Pearl, (в титрах: Elizabeth Morton); короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика