Элиз Гэтьен

Элиз Гэтьен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элиз Гэтьен

Место рождения: Канада
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Дерзкие девственницы (ТВ, 2013) Restless Virgins ... Heather

Отбор (ТВ, 2012) The Selection ... May

Дневник слабака 3 (2012) Diary of a Wimpy Kid: Dog Days ... Madison

Следующий уровень (ТВ, 2011) Level Up ... Heather

Тайный круг (сериал, 2011 – 2012) The Secret Circle ... Elizabeth Meade

Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал, 2010 – ...) R.L. Stine's The Haunting Hour

Башня Познания (сериал, 2010) Tower Prep ... Candace 'CJ' Ward

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика