Элисса Давалос

Элисса Давалос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элисса Давалос

Место рождения: США
Дата рождения: 30 мая, 1959
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

1 Нэнси Дрю (2007)

Nancy Drew ... Twin Palms Manager

2 Two Paths (2002)

Two Paths ... Sally

3 Urban Chaos Theory (2000)

Urban Chaos Theory ... The Mistress

4 Удар из космоса (видео) (2000)

Tycus ... Crying Woman

5 Любовь по сценарию (1998)

Between the Sheets ... Layla

6 Земля обетованная (сериал) (1996-1999)

Promised Land ... Patricia Conroy

7 Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)

A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor ... Violet Moore

8 Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)

Touched by an Angel ... Penny

9 Лихорадка Джерико (ТВ) (1993)

Jericho Fever ... Bettina

10 Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)

Diagnosis Murder ... Constance Wardell

11 Дом на холмах (1993)

A House in the Hills ... Sondra Rankin

12 Доктор Дуги Хаузер (сериал) (1989-1993)

Doogie Howser, M.D. ... Victoria Burke

13 Жизнь продолжается (сериал) (1989-1993)

Life Goes On ... Doreen Gillespie

14 Тайны отца Даулинга (сериал) (1989-1991)

Father Dowling Mysteries ... Marilyn Kemp

15 Джейк и толстяк (сериал) (1987-1992)

Jake and the Fatman ... Leah Champlin

16 Красавица и чудовище (сериал) (1987-1990)

Beauty and the Beast ... Lisa

17 Riviera (ТВ) (1987)

Riviera ... Ashley Stevens

18 Мэтлок (сериал) (1986-1995)

Matlock ... Allison Darnell

19 Секретный агент Макгайвер (сериал) (1985-1992)

MacGyver ... Nikki Carpenter

20 Наша семейная честь (ТВ) (1985)

Our Family Honor

21 Детектив Майк Хаммер (сериал) (1984-1987)

Mike Hammer ... Jackie Drake

22 Воздушный волк (сериал) (1984-1986)

Airwolf ... Barbara Scarelli

Видео (1)

Элисса Давалос в "Herbie goes Bananas"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика