Элиас Виньолес

Элиас Виньолес

рейтинг: (7.257)   оценить (607)   место в рейтинге актерев общий (195) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элиас Виньолес

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 21 октября 1988


Биография

Полное имя — Рауль Элиас Виньолес (Raul Elias Vinoles).

Родился в столице Аргентины Буэнос-Айресе в 1988 году.

 

В 2006 году удостоен премии «Clarin» как лучший новый актер за роль Хосе Фернандеса в сериале «Ты — моя жизнь».
Фильмография:

Toda la gente sola (2009)
Hermanas L., Las (2008)
Atracción x4 (сериал) (2008)
Ромео и Джульетта (сериал) (2007)
Ты — моя жизнь (сериал) (2006)
Семья на колесах (2004)

Видео (1)

ELIAS VIÑOLES

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика