Эктор Бидонде

Эктор Бидонде

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эктор Бидонде

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 1937

Биография

Фильмография:

1.Domingo de ramos (2010)

Domingo de ramos

2.Dromo (сериал) (2009)

Dromo

3.Aparecidos (2007)

Aparecidos ... Daniel Lerhmann

4.Chile 672 (2006)

Chile 672 ... Padre Silva

5.A cada lado (2005)

A cada lado

6.Любовь удачливых (сериал) (2002)

1000 millones ... Manuel Hipolito Prado Calets

7.Авантюристы (сериал) (2002-2003)

Pretenders ... Presidente Mendilarzu

8.Gallito Ciego (2001)

Gallito Ciego

9.Моя душа (1999)

Alma mía ... Vito

10.Бедняки (сериал) (1998)

Gasoleros ... Benito

11.Человек моря (сериал) (1997)

Hombre de mar ... Antonio Silva

12.Nosotros (1993)

Nosotros

13.Con la misma bronca (1988)

Con la misma bronca

14.Caminos del maíz (1988)

Caminos del maíz

15.Ночь карандашей (1986)

La noche de los lápices ... Doctor Falcone

16.Perros de la noche (1986)

Perros de la noche

17.Другая история любви (1986)

Otra historia de amor

18.Sobredosis (1986)

Sobredosis

 

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Hector Bidonde cierre de campaña

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика