Е. Джейсон Либрехт

Е. Джейсон Либрехт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Е. Джейсон Либрехт

Место рождения: США
Дата рождения: 11 июля 1973 года

Биография

Фильмография:

Holy Hell (2009) Holy Hell ... Drake

Летние войны (2009) Samâ uôzu ... Ryohei Jin'nôchi, озвучка, английская версия

Восточный Эдем (сериал, 2009) Higashi no Eden ... Akira Takizawa

Стальной алхимик (сериал, 2009 – 2010) Hagane no renkinjutsushi ... Karley, озвучка, английская версия

Драконий жемчуг Кай (сериал, 2009 – 2011) Dragon ball Kai: Doragon bôru Kai ... Jeice

Хроника крыльев: Весенний гром (видео, 2009) Tsubasa: Shunraiki ... Syaoran, озвучка, английская версия

Темнее черного (сериал, 2007 – 2008) Darker than black: Kuro no keiyakusha ... Hei

Хроника крыльев (видео, 2007) Tsubasa: Toukyou Bakuro ... Syaoran, озвучка, английская версия

Шумиха (сериал, 2007 – 2008) Baccano! ... Luck Gandor

Замахнись сильнее (сериал, 2007 – 2008) Ookiku furikabutte ... Akimaru

Ван-Пис: Фильм восьмой (2007) One Piece: Episode of Alabaster - Sabaku no Ojou to Kaizoku Tachi ... Guard A, озвучка, английская версия

Грэй-мен (сериал, 2006 – 2008) D.Gray-man ... Lavi

Хост-клуб Оранской школы (сериал, 2006) Ôran kôkô hosutobu ... Boy Student A, озвучка, английская версия

Черный кот (сериал, 2005 – 2006) Black Cat ... Black Cat

Акварион (сериал, 2005) Sôsei no Aquarion ... Jean-Jerome Jorge

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика