Джульет Эллис

Джульет Эллис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джульет Эллис

Биография

Фильмография:

Во плоти (сериал, 2013) In the Flesh ... Patty Lancaster

Синдикат (сериал, 2012 – ...) The Syndicate ... Karen

Жёны заключенных (сериал, 2012 – ...) Prisoners Wives ... Debbie

Скотт и Бейли (сериал, 2011 – ...) Scott & Bailey ... Trina

Pussy (2009)  ... Mum; короткометражка

Это свободный мир (2007) It's a Free World... ... Rose

All About Me (ТВ, 2007)  ... Maya

Главные роли (1)

Видео (1)

Тизер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика