Джордж Гердес

Джордж Гердес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джордж Гердес

Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 23 февраля 1948

Биография


Фильмография

1 Отражения (2009)
2 Настоящая кровь (сериал) (2008 – ...)
3 TV Virus (2007)
4 Что насчет Брайана (сериал) (2006-2007)
5 Отряд «Антитеррор» (сериал) (2006-2009)
6 Ходят слухи (2005)
7 Предел (сериал) (2005-2006)
8 Buckaroo: The Movie (2005)
9 День Святого Валентина (2005)
10 4исла (сериал) (2005-2010)
11 Остаться в живых (сериал) (2004-2010)
12 Идальго: Погоня в пустыне (2004)
13 Линия огня (сериал) (2003-2004)
14 Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
15 Graced (2002)
16 Шпионка (сериал) (2001-2006)
17 Восточный парк (сериал) (2000-2004)
18 Секреты семьи Арно (сериал) (2000-2001)
19 Истребитель (1999)
20 Летучие мыши (1999)
21 Семейный закон (сериал) (1999-2002)
22 Хайджек (1999)
23 Spark (1998)
24 Золотые крылья Пенсаколы (сериал) (1997-2000)
25 Амистад (1997)
26 Южный Бруклин (сериал) (1997-1998)
27 Практика (сериал) (1997-2004)
28 Playing Dangerous 2 (1996)
29 Седьмое небо (сериал) (1996-2007)
30 Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)
31 Vanishing Son (сериал) (1995)
32 Человек ниоткуда (сериал) (1995-1996)
33 Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
34 Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
35 Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
36 Побег из тюрьмы (ТВ) (1994)
37 Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
38 Железная воля (1994)
39 Атака 50-футовой женщины (ТВ) (1993)
40 Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
41 Секретные материалы (сериал) (1993-2002)
42 Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
43 Точка кипения (1993)
44 Отступник (сериал) (1992-1997)
45 Застава фехтовальщиков (сериал) (1992-1996)
46 Одинокая белая женщина (1992)
47 Бруклинский мост (сериал) (1991-1993)
48 Сайнфилд (сериал) (1990-1998)
49 Стилет (1989)
50 Роковой звонок (1988)
51 Блеф (1987)
52 Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)
53 Спенсер (сериал) (1985-1988)
54 Уравнитель (сериал) (1985-1989)
55 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984-1990)
56 Охотник (сериал) (1984-1991)
57 Come Back Baby (1968)
58 Главный госпиталь (сериал) (1963 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Джордж Гердес

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика