Джорди Мартинез

Джорди Мартинез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джорди Мартинез

Биография

Фильмография:

Я становлюсь на якорь (2012) ¡Atraco! ... Naranjo

Хищники (сериал) (2010) Gavilanes ... Mario Nestares

Кто-нибудь там есть? (сериал) (2009) Hay alguien ahí ... Exorcista

Вкус средиземного моря (2009) Dieta mediterránea ... Padrastro Frank

B Cult (сериал) (2009 – ...) B Cult ... L'home

Рабочий класс (2005) Working Class ... Guionista

Abuela de verano (сериал) (2005) Abuela de verano

Ventdelplà (сериал) (2005) Ventdelplà ... Paco Espona

Летающие тарелки (2003) Platillos volantes ... Huelguista 1

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика