Джон Манн

Джон Манн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Манн

Место рождения: Канада
Дата рождения: 18 сентября 1962 года

Биография

Фильмография:

Верзила (2012) The Tall Man ... Douglas

Личное (2008) Personal Effects ... Hank

Биобаба (сериал, 2007) Bionic Woman ... Drug Dealer

Следопыт (2007) Pathfinder ... Viking Doctor

Уистлер (сериал, 2006 – 2007) Whistler ... Kaliciak

Кровавые связи (сериал, 2006 – 2008) Blood Ties ... Astaroth

Разведка (сериал, 2006 – 2007) Intelligence ... James Mallaby

Эффект бабочки 2 (видео, 2006) The Butterfly Effect 2 ... Wayne

Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ, 2006) Final Days of Planet Earth ... Room 86 Clerk / Workman

Другой мир 2: Эволюция (2005) Underworld: Evolution ... Samuel

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика