Джон Кроуфорд

Джон Кроуфорд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Кроуфорд

Место рождения: Колфакс, Вашингтон, США
Дата рождения: 13 сентября, 1920
Супруг(а): Энн Уэйкфилд (развод)
Дети: 1
Рост: 188

Биография

Фильмография:

Hardcastle and McCormick (сериал) (1983-1986)

Mississippi, The (сериал) (1983-1984)

Рыцарь дорог (сериал) (1982-1986)

Мэтт Хьюстон (сериал) (1982-1985)

Powers of Matthew Star, The (сериал) (1982-1983)

Other Victim, The (ТВ) (1981)

Буки (1981)

Elvis and the Beauty Queen (ТВ) (1981)

Elvis and the Beauty Queen ... Vernon Presley                   

Династия (сериал) (1981-1989)

Hard Knocks (1979)

Тилт (1979)

Охотник Джон (сериал) (1979-1986)

Apple Dumpling Gang Rides Again, The (1979)

Lawman Without a Gun (ТВ) (1979)

Sky Trap, The (ТВ) (1979)

Мечтатель (1979)

Отныне и навсегда (сериал) (1979)

Придурки из Хаззарда (сериал) (1979-1985)

Salvage 1 (сериал) (1979)

How the West Was Won (сериал) (1979)

Desperate Women (ТВ) (1978)

Колеса (сериал) (1978)

Two-Five, The (ТВ) (1978)

Удивительный Человек-паук (сериал) (1978-1979)

Даллас (сериал) (1978-1991)

Невероятный Халк (сериал) (1978-1982)

Как был завоеван запад (сериал) (1978-1979)

Лу Грант (сериал) (1977-1982)

Незаконный блюз (1977)

Eight Is Enough (сериал) (1977-1981)

Подкрепление (1976)

Шоу Тони Рэндолла (сериал) (1976-1978)

Ангелы Чарли (сериал) (1976-1981)

Элис (сериал) (1976-1985)

Macahans, The (ТВ) (1976)

Бионическая женщина (сериал) (1976-1978)

Blue Knight, The (сериал) (1975-1976)

Виновность или невиновность: Сэм Шеппард Дело об убийстве (ТВ) (1975)

Ночные ходы (1975)

Swiss Family Robinson, The (ТВ) (1975)

Вздымающийся ад (1974)

Strange Homecoming (ТВ) (1974)

Женщина-полицейский (сериал) (1974-1978)

Досье детектива Рокфорда (сериал) (1974-1980)

Петроцелли (сериал) (1974-1976)

Рода (сериал) (1974-1978)

Отрезанная рука (1973)

Message to My Daughter (ТВ) (1973)

Полицейская история (сериал) (1973-1977)

Гарри О (сериал) (1973-1976)

Приключения «Посейдона» (1972)

Trouble Man (1972)

Шоу Боба Ньюхарта (сериал) (1972-1978)

Уолтоны (сериал) (1972-1981)

Баначек (сериал) (1972-1974)        

Наполеон и Саманта (1972)

Killer by Night (ТВ) (1972)

J.W. Coop (1971)

La cattura (1969)

Медицинский центр (сериал) (1969-1976)

Man from the 25th Century, The (ТВ) (1968)

Miss Jessica Is Pregnant (1967)

Менникс (сериал) (1967-1975)

Возвращение стрелка (1967)

Миссия невыполнима (сериал) (1966-1973)

Временное пространство (сериал) (1966-1967)

Тарзан (сериал) (1966-1969)

Звездный путь (сериал) (1966-1969)

Duel at Diablo (1966)

Бэтмен (сериал) (1966-1968)

Дикий дикий запад (сериал) (1965-1969)

Затерянные в космосе (сериал) (1965-1968)

Большая долина (сериал) (1965-1969)

Я видел, что ты делал (1965)

Величайшая из когда-либо рассказанных историй (1965)

Американизация Эмили (1964)

Победители (1963)

Мой любимый марсианин (сериал) (1963-1966)

Боб Хоуп представляет (сериал) (1963-1967)

Беглец (сериал) (1963-1967)

Капитан Синдбад (1963)

Come Fly with Me (1963)

Самый длинный день (1962)

300 спартанцев (1962)

Long Shadow, The (1961)

Impersonator, The (1960)

Man Who Was Nobody, The (1960)

Man Who Was Nobody, The (1960)

Исход (1960)

Опасный человек (сериал) (1960-1962)

Danger Man ... Dr. Keller                 

Piccadilly Third Stop (1960)

Wernher von Braun (1960)

Ад - это город (1960)

Соломон и Шеба (1959)

Неприкасаемые (сериал) (1959-1963)

Сумеречная зона (сериал) (1959-1964)

Бонанца (сериал) (1959-1973)

Джон Пол Джонс (1959)

Floods of Fear (1959)

Приказы убивать (1958)

Intent to Kill (1958)  

Ключ (1958)

Театр 90 (сериал) (1956-1961)

Утренний театр (сериал) (1955-1958)                  

Дымок из ствола (сериал) (1955-1975)

Приключения Рин Тин Тина (сериал) (1954-1959)

Captain Kidd and the Slave Girl (1954)

Battle of Rogue River (1954)

Trader Tom of the China Seas (1954)

Slaves of Babylon (1953)                 

Man Crazy (1953)

Письмо к Лоретте (сериал) (1953-1961)

Rebel City (1953)

Serpent of the Nile (1953)

Commando Cody: Sky Marshal of the Universe (сериал) (1953)

Marshal of Cedar Rock (1953)

Star of Texas (1953)

Great Adventures of Captain Kidd, The (1953)

A Star Shall Rise (1952)

Son of Geronimo: Apache Avenger (1952)

Ford Television Theatre, The (сериал) (1952-1957)

Приключения Супермена (сериал) (1952-1958)

Old Oklahoma Plains (1952)

Зомби из стратосферы (1952)

Черный ястреб: Бесстрашный поборник свободы (1952)

Boston Blackie (сериал) (1951-1953)

Northwest Territory (1951)

Honeychile (1951)

Raton Pass (1951)

Сирано де Бержерак (1950)

Lonely Heart Bandits (1950)

Invisible Monster, The (1950)

Radar Patrol vs. Spy King (1949)

Одинокий рейнджер (сериал) (1949-1957)

Призрак Зорро (1949)

Adventures of Frank and Jesse James (1948)

Sons of Adventure (1948)

Dangers of the Canadian Mounted (1948)

Phantom of 42nd Street, The (1945)

Главные роли (1)

Видео (1)

Promo for the time tunnel

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика