Джон Хеймс Ньютон

Джон Хеймс Ньютон

рейтинг: (5.294)   оценить (17)   место в рейтинге актерев общий (648) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Хеймс Ньютон

Место рождения: Чапел-Хилл, Северная Каролина, США
Дата рождения: 29 декабря 1965
Супруг(а): Дженнифер Ньютон
Дети: один
Рост: 1,83 м

Биография

Фильмография:
1. Lies Between Friends (ТВ) (2010)
2. Призраки Молли Хартли (2008)
3. Вчера была ложь (2008)
4. Темное зеркало (2007)
5. Рождественская открытка (ТВ) (2006)
6. Штурмовики СС (ТВ) (2006)
7. Лондон (2005)
8. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 – ...)
9. Вернуть из мертвых (сериал) (2003-2005)
10. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
11. Неспящие в аду (ТВ) (2000)
12. Смертельный прилив (1998)
13. Гудбай Америка (1997)
14. Вайпер (сериал) (1996-1999)
15. Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)
16. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
17. Агентство моделей (сериал) (1994-1995)
18. Неприкасаемые (сериал) (1993-1994)
19. Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
20. Выжить (1992)
21. Кикбоксинг в пустыне (1992)
22. Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)
23. Холодный как лед (1991)
24. Everyday Heroes (ТВ) (1990)
25. Супермальчик (сериал) (1988-1992)
26. CBS Schoolbreak Special (сериал) (1984-1996)

Видео (1)

Джон Хеймс Ньютон

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика