Джон Эпри

Джон Эпри

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Эпри

Место рождения: США
Дата рождения: 4 марта, 1941
Супруг(а): Нинон Эпри (развод
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:

2006 Таинственная женщина: С первого взгляда | Mystery Woman: At First Sight (США)
2004 Манчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США) :: эпизод
2001-
2002 Филадельфия | Philly (США)
2000-
2004 Восточный парк | District, The (США)
2000 Брат якудзы | Brother (Великобритания, США, Япония)
1999-
2007 Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998-
1999 Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998 Мой брат Джек | My Brother Jack
1998 Мертвец в колледже | Dead Man on Campus (США)
1997 Смертельный выкуп | Deadly Ransom (США)
1997 Игра | Game, The (США)
1996-
2000 Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996 Сансет-парк | Sunset Park (США)
1995 До крайнего предела | To the Limit (США)
1994 Прямое попадание | Direct Hit (США)
1994 Киборг - охотник | CyberTracker (США)
1993-
2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1999 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992 Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)
1992 Братья по крови | Hat Squad, The (США)
1991-
1999 Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991 Нью-Джек-Сити | New Jack City (США) :: эпизод
1989 Ночной суд | Night Court (США)
1989 Дикий пляж | Savage Beach (США)
1988 Спинорог Пикассо | Picasso Trigger (США)
1987-
1991 Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987 Полный дом | Full House (США)
1986 Американский гимн | American Anthem (США) :: мистер Тевери
1985-
1989 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984-
1987 Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983-
1988 Сказки темной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983-
1987 Команда А | A-Team, The (США)
1981-
1990 Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980 Идолопоклонник | Idolmaker, The (США)
1977 Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1975-
1979 Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975 Сумасшедшая мамаша | Crazy Mama (США) :: Марвин
1975 Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
1974 Страсть за решеткой | Caged Heat (США)
1974 Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)
1973 Сладкое убийство | Sweet Kill (США)
1973 Семь плюс | The Seven-Ups (США) :: эпизод
(нет в титрах)
1972 Новобранцы | The Rookies (США)
1970 Кузнечик | The Grasshopper (США)
1968 Буллит | Bullitt (США)
1964-
1999 Другой мир | Another World (США)

Главные роли (1)

Видео (1)

John Aprea Demo Reel

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика