Джон Дил

Джон Дил

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Дил

Место рождения: США
Дата рождения: 1 мая 1950 года
Супруг(а): Джули Кристенсен
Дети: Один ребенок
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Пес-купидон (2012) Gabe the Cupid Dog ... Roger

Эффект Обамы (2012) The Obama Effect ... Steve Warren

Swerve (2012) Swerve ... Samm

Скандал (сериал) (2012) Scandal ... Ray Dwyer

Естественный отбор (2011) Natural Selection ... Abe

Риццоли и Айлс (сериал) (2010 – ...) Rizzoli & Isles ... Arthur Dunbar

Сознание (сериал) (2009) Mental ... Hank Crowley

Серийный убийца: Генри Ли Лукас (2009) Drifter: Henry Lee Lucas ... Sheriff Larabie

Gary's Walk (2009) Gary's Walk ... Gary

Обмани меня (сериал) (2009-2011) Lie to Me ... Charlie Everett

Natural Disasters (2008) Natural Disasters ... John

Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007-2008) Women's Murder Club ... Paul Galvan

Иерихон (сериал) (2006-2008) Jericho ... Governor Trader

Running Out of Time in Hollywood (2006) Running Out of Time in Hollywood

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика