Джон Даглейш

Джон Даглейш

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Даглейш

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1981 года
Рост: 1.93 м

Биография

Фильмография:

Генрих V (ТВ, 2012) Henry V ... John Bates

Пустая корона (мини-сериал, 2012) The Hollow Crown ... John Bates

Старлинги (сериал, 2012) Starlings ... Gravy

Бивер Фолс (сериал, 2011 – 2012) Beaver Falls ... Barry

Эпоха героев (2011) Age of Heroes ... Flt. Sgt. Roger Rollright

Сердце всякого человека (сериал, 2010) Any Human Heart ... Lieutenant James Terrence

Чуть свет – в Кэндлфорд (сериал, 2008 – 2011) Lark Rise to Candleford ... Alf Arless

Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010) The Bill ... Malcolm Christie

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика