Джон Д. Лемэй

Джон Д. Лемэй

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Д. Лемэй

Место рождения: США
Дата рождения: 29 мая, 1962

Биография

Фильмография:

1.Three Potatoes and a Spud (2008)

Three Potatoes and a Spud ... Jack Bruce

2.Последний рубеж (сериал) (2005-2006)

E-Ring ... Congressman Rosenblatt

3.Настоящая блондинка (2001)

Totally Blonde ... Guy in Bar

4.Three Shots (2001)

Three Shots ... Robert

5.Провиденс (сериал) (1999-2002)

Providence ... Resident #2

6.Without a Map (1996)

Without a Map ... Paul

7.Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница (1993)

Jason Goes to Hell: The Final Friday ... Steven Freeman

8.Сестры (сериал) (1991-1996)

Sisters ... Professor Jacobsen

9.Freeway Maniac (1989)

Freeway Maniac ... Lover in Truck

10.Проказник из психушки (1987)

Couch Trip, The ... Dr. Smet's Resident

11.Пятница 13 (сериал) (1987-1990)

Friday the 13th ... Ryan Dallion

12.Моя сестра Сэм (сериал) (1986-1988)

My Sister Sam ... Pizza Boy

13.Сумеречная зона (сериал) (1985-1989)

Twilight Zone, The ... Ted

14.Новые детишки (1985)

New Kids, The ... Redneck

15.Путь на небеса (сериал) (1984-1989)

Highway to Heaven ... Pete Lowell

16.Факты из жизни (сериал) (1979-1988)

Facts of Life, The ... Bruce

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Friday The 13th the Series S01E01

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика