Джоэнна Ламли

Джоэнна Ламли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джоэнна Ламли

Место рождения: Srinagar, Kashmir, India
Дата рождения: 1 мая, 1946
Супруг(а): Стефен Барлоу, Джереми Ллойд (развод)
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

1
    Эта чудесная фантастика (2012)
This Beautiful Fantastic        
2
    Поздние цветы (2011)
Late Bloomers ... Charlotte        
3
    Союз зверей (2010)
Die Konferenz der Tiere ... Giselle, озвучка, английская версия        
4
    Буги-вуги (2009)
Boogie Woogie ... Alfreda Rhinegold        
5
    Любовницы (сериал) (2008-2009)
Mistresses ... Vivienne Roden        
6
    Льюис (сериал) (2007 – ...)
Lewis ... Esme Ford        
7
    Dolls (2006)
Dolls ... Madame Muscat        
8
    Audition, The (2006)
Audition, The ... озвучка        
9
    Труп невесты (2005)
Corpse Bride ... Maudeline Everglot        
10
    Волшебное приключение (2005)
Magic Roundabout, The ... Ermintrude, озвучка, английская версия        
11
    Тайны заблудших душ (2005)
Stories of Lost Souls ... Last in Line        
12
    Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
Marple: The Body in the Library ... Dolly Bantry        
13
    Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted ... Dame Olga        
14
    Евротур (2004)
EuroTrip ... Hostel Clerk        
15
    Только стоячие места (2004)
Standing Room Only ... Last in Line        
16
    Смерть в Голливуде (2001)
Cat's Meow, The ... Elinor Glyn        
17
    Mirrorball (ТВ) (2000)
Mirrorball ... Jackie Riviera        
18
    Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby ... Sheila        
19
    Приключения слона (2000)
Whispers: An Elephant's Tale ... Half Tusk, озвучка        
20
    Безумные коровы (1999)
Mad Cows ... Gillian        
21
    Поместье Нанчерроу (ТВ) (1999)
Nancherrow ... Diana Carey-Lewis        
22
    Роковые выстрелы (1999)
Parting Shots ... Freda        
23
    Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death ... The Doctor        
24
    Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
Alice in Wonderland ... Tiger Lily, озвучка        
25
    Женитьба по-английски (ТВ) (1998)
A Rather English Marriage ... Liz Franks        
26
    Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (видео) (1998)
Absolutely Fabulous: Absolutely Not! ... Patsy Stone        
27
    Суини Тодд (ТВ) (1997)
Tale of Sweeney Todd, The ... Mrs. Lovett        
28
    Возвращение домой (ТВ) (1997)
Coming Home ... Diana Carey-Lewis        
29
    Принц Вэлиант (1997)
Prince Valiant ... Morgan Le Fey        
30
    Джеймс и гигантский персик (1996)
James and the Giant Peach ... Aunt Spiker        
31
    Забытые игрушки (1995)
Forgotten Toys, The ... Annie, озвучка        
32
    Невинная ложь (1995)
Innocent Lies ... Lady Helena Graves        
33
    Неуютная ферма (ТВ) (1995)
Cold Comfort Farm ... Mrs. Mary Smiling        
34
    Красиво жить не запретишь (сериал) (1992-2004)
Absolutely Fabulous ... Patsy        
35
    Cluedo (сериал) (1990-1993)
Cluedo ... Mrs. Peacock        
36
    Призрак в Монте-Карло (ТВ) (1990)
A Ghost in Monte Carlo ... Lady Drayton        
37
    Ширли Валентайн (1989)
Shirley Valentine ... Marjorie Majors        
38
    Розанна (сериал) (1988-1997)
Roseanne ... Patsy Stone        
39
    Lovejoy (сериал) (1986-1994)
Lovejoy ... Victoria Cavero        
40
    Glory Boys, The (ТВ) (1984)
Glory Boys, The ... Helen        
41
    Дочь Мистраля (сериал) (1984)
Mistral's Daughter ... Lally Longbridge        
42
    Weather in the Streets, The (ТВ) (1984)
Weather in the Streets, The ... Kate        
43
    Проклятие Розовой пантеры (1983)
Curse of the Pink Panther ... Countess Chandra        
44
    След Розовой Пантеры (1982)
Trail of the Pink Panther ... Marie Jouvet        
45
    Plank, The (ТВ) (1979)
Plank, The ... Hitchhiker        
46
    Новые Мстители (сериал) (1976-1977)
New Avengers, The ... Purdey        
47
    Don't Just Lie There, Say Something! (1973)
Don't Just Lie There, Say Something! ... Miss Parkyn        
48
    Сатанинские обряды Дракулы (1973)
Satanic Rites of Dracula, The ... Jessica Van Helsing        
49
    Спасибо за покупку (сериал) (1972-1985)
Are You Being Served? ... German Lady        
50
    Баллада о Там-Лин (1970)
Tam Lin ... Georgia        
51
    Breaking of Bumbo, The (1970)
Breaking of Bumbo, The ... Susie        
52
    Games That Lovers Play (1970)
Games That Lovers Play ... Fanny Hill        
53
    На секретной службе ее Величества (1969)
On Her Majesty's Secret Service ... The English Girl        
54
    Mark Two Wife, The (ТВ) (1969)
Mark Two Wife, The ... Elsie Engelfield        
55
    Игры по средам (сериал) (1964-1970)
Wednesday Play, The ... Elsie Engelfield        
56
    Главный госпиталь (сериал) (1963 – ...)
General Hospital ... Flirty Patient        
57
    Степто и сын (сериал) (1962-1974)
Steptoe and Son ... Bunty        
58
    Улица коронации (сериал) (1960 – ...)
Coronation Street ... Elaine Perkins        
59
    Emergency-Ward 10 (сериал) (1957-1967)
Emergency-Ward 10 ... Patient        

Видео (1)

Joanna Lumley

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика