Джоэль Де Ла Фуэнте

Джоэль Де Ла Фуэнте

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джоэль Де Ла Фуэнте

Место рождения: New Hartford, New York, USA
Дата рождения: 21 апреля, 1969
Супруг(а): Мелисса Бауэн
Дети: один ребенок
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография

Меняющие реальность (2011)Adjustment Bureau, The ... Thompson's Aide
Works of Art (2010)Works of Art ... Casting Assistant #3
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)Taking Chance ... Ticketing Agent
Кентерберийский закон (сериал) (2008)Canterbury's Law ... AAG Upton
Самый лучший (2008)Greatest, The ... Allen's Doctor
Явление (2008)Happening, The ... Realtor
Прощай, детка (2007)Goodbye Baby ... Counselor
Возвращение домой (2005)Homecoming ... Chad
Numbers, The (2005)Numbers, The ... Mitch
10 Высоты (2005)Heights ... Benjamin's Ex
11 Спаси меня (сериал) (2004 – ...)Rescue Me ... Dr. Lee
12 Из других миров (2004)From Other Worlds ... Alien
13 Life Document 2: Identity (2002)Life Document 2: Identity ... George
14 Персональное ускорение (2002)Personal Velocity: Three Portraits ... Thavi Matola
15 Центральная улица, 100 (сериал) (2001-2002)100 Centre Street ... Peter Davies
16 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)Law & Order: Special Victims Unit ... TARU Tech Ruben Morales
17 Форс - мажор (1998)Return to Paradise ... Mr. Doramin
18 When the Cradle Falls (ТВ) (1997)When the Cradle Falls ... Bill Avila 
19 Косби (сериал) (1996-2000)Cosby ... Steve Young
20 Космос: Далекие уголки (сериал) (1995-1996)Space: Above and Beyond ... Lt. Paul Wang
21 Соседи по комнате (1995)Roommates ... Toby
22 Скорая помощь (сериал) (1994-2009)ER ... Med Student Ivan Fu
23 Строго на юг (сериал) (1994-1996)Due South ... Charlie Wong
24 ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)ABC Afterschool Specials ... Quan Kim Thanh
25 Все мои дети (сериал) (1970 – ...)All My Children ... Seamus Wong

Видео (1)

Актер Джоэль Де Ла Фуэнте дает интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика