Джоанна Гарсия Свишер

Джоанна Гарсия Свишер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джоанна Гарсия Свишер

Место рождения: США
Дата рождения: 10 августа 1979 года
Супруг(а): Ник Свишер
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

Кадры (2013) The Internship ... (в титрах: JoAnna Garcia)

Oh Fuck, It's You (ТВ, 2012) Oh Fuck, It's You ... Wendy Cooke, (в титрах: JoAnna Garcia)

Ветеринарная клиника (сериал, 2012) Animal Practice ... Dorothy Rutledge

Мне хорошо с тобой (сериал, 2010 – 2011) Better with You ... Mia Putney

Месть подружек невесты (ТВ, 2010) Revenge of the Bridesmaids ... Parker Wald, (в титрах: Joanna Garcia)

Дорогой доктор (сериал, 2009 – ...) Royal Pains ... Dr. Nina Greene

Untitled Family Pilot (ТВ, 2009) Untitled Family Pilot ... Kimmy, (в титрах: Joanna Garcia)

Добро пожаловать в «Капитана» (сериал, 2008) Welcome to the Captain ... Hope

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика