Джоана Фомм

Джоана Фомм

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джоана Фомм

Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Дата рождения: 14 сентября, 1940


Биография

 Фильмография
 Дневник соблазнителя (сериал) (2007-2008)  Dicas de um Sedutor ... Mãe Januária
 Шкафы и Флюкс (сериал) (2007-2008) Casos e Acasos ... Eliete
 Пиф-паф (сериал) (2005) Bang Bang ... Miriam Viridiana McGold
 Значит ли это что-нибудь в нашей жизни? (2005) Quanto Vale Ou É Por Quilo?
 Кубанакан (сериал) (2003-2004) Kubanacan ... Caridad
 Клон (сериал) (2001-2002) O Clone ... Dra. Cecília
 Копакабана (2001) Copacabana ... Rita
 Эсплендор (сериал) (2000) Esplendor ... Olga Norman
 Голубые горы (сериал) (1998) Serras Azuis ... Semíramis Torgano
 Причина жить (сериал) (1996) Razão de Viver ... Yara
 Вампир (сериал) (1991) Vamp ... Carmen Maura de Araujo Goes Rocha
 Колесо огня (сериал) (1986) Roda de Fogo ... Telma Rezende
 Телом к телу (сериал) (1984) Corpo a Corpo ... Lúcia Gouveia
 Поцелуй в губы (1982) Beijo na Boca ... Celeste's mother
 Они их (сериал) (1982) Elas por Elas ... Natália
 Бриллиант (сериал) (1981) Brilhante ... Virgínia Sampaio
 Потанцуй со мной (сериал) (1981) Baila Comigo
 Крылатое сердце (сериал) (1980) Coração Alado ... Melissa
 Гиганты (сериал) (1979) Os Gigantes ... Vânia
 Клуб «День танцев» (сериал) (1978) Dancin' Days ... Yolanda Pratini
 Черная овца (сериал) (1975) Ovelha Negra ... Marina
 Ткань идола (сериал) (1974) Ídolo de Pano ... Jeanne Derier
 Голоса страха (1972) Vozes do Medo
 Вне стен (1971) Fora das Grades
 Фабрика (сериал) (1971) A Fábrica ... Maria Cecília
 Временная жизнь (1968) A Vida Provisória ... Livia
 Шаги ветров (сериал) (1968) Passo dos Ventos ... Linda
 Все женщины мира (1967) Todas as Mulheres do Mundo ... Barbara
 Азбука любви (1967) El ABC del amor
 5-ая власть (1962) O 5º Poder

Главные роли (2)

Видео (1)

Betty Faria e Joana Fomm no "Encontro Marcado"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика