Джо Спано

Джо Спано

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джо Спано

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Дата рождения: 7 июля, 1946

Биография

Фильмография

1Фрост против Никсона (2008)Frost/Nixon ... Network Executive #3
2В простом виде (сериал) (2008 – ...)In Plain Sight ... Gabe Andrews / Gabe Marion
3Перелом (2007)Fracture ... Judge Joseph Pincus
4Переговорщики (сериал) (2006-2007)Standoff ... Joe Suser
5Акула (сериал) (2006-2008)Shark ... Paul Faber
6Смерть супермена (2006)Hollywoodland ... Howard Strickling
7Ищейка (сериал) (2005 – ...)Closer, The ... Dr. Rose
8Взгляды (сериал) (2005)Eyes ... Judge William Massey
9Fortunate Son (2004)Fortunate Son ... Robert
10Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Tobias Fornell
11Прочная сеть (сериал) (2003-2004)Dragnet ... Bill Kutler
12Бумтаун (сериал) (2002-2003)Boomtown ... Henry Stein
13Война Харта (2002)Hart's War ... Col. J.M. Lange
14Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)Crossing Jordan ... Captain Innis
15Часовой механизм (2001)Ticker ... Captain Spano
16Техасские рейнджеры (2001)Texas Rangers ... Mr. Dunnison
17Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)Strong Medicine ... Jonathan Freid
18Человек-невидимка (сериал) (2000-2002)Invisible Man, The ... Father Tom Moore

19Да будешь ты благословлен (2000)Blessed Art Thou ... Duncan
20Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)Batman Beyond: The Movie ... Sniper, озвучка
21Бэтмен будущего (сериал) (1999-2001)Batman Beyond ... Agent Bennett
22Провиденс (сериал) (1999-2002)Providence ... Dr. Carroll
23In Quiet Night (1998)In Quiet Night ... Gold
24Война Логана (ТВ) (1998)Logan's War: Bound by Honor ... Special Agent John Downing
25Доктора Лос-Анджелеса (сериал) (1998-1999)L.A. Doctors ... Don Claybourne
26Разрыв (1998)Break Up ... Priest
27С Земли на Луну (сериал) (1998)From the Earth to the Moon ... George Mueller
28Звонок из прошлого (ТВ) (1997)A Call to Remember ... Dr. Green
29Её шикарный роман (ТВ) (1996)Her Costly Affair ... Carl Weston
30Профайлер (сериал) (1996-2000)Profiler ... Detective Mike Ramdak
31Первобытный страх (1996)Primal Fear ... Capt. Abel Stenner
32Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)Nash Bridges ... FBI Agent Langdon
33Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)JAG ... Capt. Jack Murphy
34Одно убийство (сериал) (1995-1997)Murder One ... Ray Velacek
35Аполлон 13 (1995)Apollo 13 ... NASA Director
36Восторженный приём (1994)Rave Review ... Lou
37Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)Touched by an Angel ... James
38Наводнение: Кто спасёт наших детей? (ТВ) (1993)Flood: Who Will Save Our Children?, The ... Richard Koons
39Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)NYPD Blue ... Det. John Clark Sr.
40Секретные материалы (сериал) (1993-2002)X Files, The ... Mike Millar
41Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)Bloodlines: Murder in the Family ... Hal Leventhal
42Гражданские войны (сериал) (1991-1993)Civil Wars
43Обоснованные сомнения (сериал) (1991-1993)Reasonable Doubts ... Jimmy Cooper
44Лихорадка (ТВ) (1991)Fever ... Junkman
45В самый первый раз (ТВ) (1991)For the Very First Time ... Mr. Allen
46Summer My Father Grew Up, The (ТВ) (1991)Summer My Father Grew Up, The ... Louis
47Easter Story, The (видео) (1990)Easter Story, The ... Jesus, озвучка
48Big One: The Great Los Angeles Earthquake, The (ТВ) (1990)Big One: The Great Los Angeles Earthquake, The ... Chad Spaulding
49Girl Who Came Between Them, The (ТВ) (1990)Girl Who Came Between Them, The ... Jim
50Blind Faith (ТВ) (1990)Blind Faith ... Sal Caccaro
51Cast the First Stone (ТВ) (1989)Cast the First Stone ... Bill Spencer
52Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)Disaster at Silo 7 ... Sgt. Swofford
53Deep Dark Secrets (ТВ) (1987)Deep Dark Secrets ... Eric Lloyd
54Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)L.A. Law ... George Ripley
55Братство справедливости (ТВ) (1986)Brotherhood of Justice, The ... Principal Bob Grootemat
56Вэлери (сериал) (1986-1991)Valerie ... Mr. Cameron
57Последний выбор (1985)Terminal Choice ... Dr. Frank Holt
58Невероятно усохшая женщина (1981)Incredible Shrinking Woman, The ... Guard
59Блюз Хилл-стрит (сериал) (1981-1987)Hill Street Blues ... Det. Henry Goldblume
60Fighting Back (ТВ) (1980)Fighting Back ... Captain Murphy
61Roadie (1980)Roadie ... Ace
62Охотник Джон (сериал) (1979-1986)Trapper John, M.D. ... Dr. Gallant
63Northern Lights (1978)Northern Lights ... John Sorensen
64Лу Грант (сериал) (1977-1982)Lou Grant ... Jack Ridgeway
65Warlock Moon (1975)Warlock Moon ... John Devers
66Американские граффити (1973)American Graffiti ... Vic
67Улицы Сан Франциско (сериал) (1972-1977)Streets of San Francisco, The ... Toomey
68Один - одинокое число (1972)One Is a Lonely Number ... Earl of Kent

Главные роли (1)

Видео (1)

Марк Хармон - Джо Спано

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика