Джим Картер

Джим Картер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джим Картер

Место рождения: Англия, Великобритания
Дата рождения: 1951
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

1Задаваки панка (2010)
Punk Strut: The Movie ... Skippy
2Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
Downton Abbey ... Mr. Carson
3Burlesque Fairytales (2010)
Burlesque Fairytales ... The Compere
4Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland ... Executioner, озвучка
5Желание 143 (2009)
Wish 143 ... Priest
6Происхождение (2009)
Creation ... Parslow
7Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 ... Harold Angus
8Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 ... Harold Angus
9Caught in a Trap (ТВ) (2008)
Caught in a Trap ... Brian Perkins
10Убийства в Оксфорде (2008)
Oxford Murders, The ... Inspector Petersen
11Золотой Компас (2007)
Golden Compass, The ... John Faa
12Крэнфорд (сериал) (2007-2009)
Return to Cranford ... Captain Brown
13Мечта Кассандры (2007)
Cassandra's Dream ... Garage Boss
14Возвращение (ТВ) (2007)
Recovery ... Mr. Lockwood
15Ветер в ивах (ТВ) (2006)
Wind in the Willows, The ... Engine Driver
16Секретная жизнь миссис Битон (ТВ) (2006)
Secret Life of Mrs. Beeton, The ... Henry Dorling
17Aberfan: The Untold Story (ТВ) (2006)
Aberfan: The Untold Story ... Lord Robens
18Лорд Вор (2006)
Thief Lord, The ... Victor
19It's Not Easy Being a Wolf Boy (ТВ) (2005)
It's Not Easy Being a Wolf Boy ... рассказчик
20Смертельный лабиринт (2005)
House of 9 ... The Watcher, озвучка
21Von Trapped (ТВ) (2004)
Von Trapped ... Larry Lavelle
22Мертвый сезон (2004)
Out of Season ... Michael Philipps
23Модильяни (2004)
Modigliani ... Achilles Hébuterne
24Casablanca Driver (2004)
Casablanca Driver ... Joe Mateo, l'agent
25Лондон (ТВ) (2004)
London ... Henry Fielding
26Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted ... Nish
27Men of Iron (ТВ) (2004)
Men of Iron ... рассказчик
28Coming Up (сериал) (2003 – ...)
Coming Up ... Boyfriend
29Cromwell: Warts and All (ТВ) (2003)
Cromwell: Warts and All ... Oliver Cromwell

Главные роли (1)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Аббатство Даунтон

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика