Режиссёры
Джевдет Мерджан

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Аси, Разбивающая Сердца, режиссёром которых является Джевдет Мерджан

Место рождения: Турция
Дата рождения: 5 июня 1969 года

Фильмография:

Потерянный город (сериал, 2012) Kayip Sehir

Разбивающая сердца (сериал, 2010) Gönülçelen

Город (сериал, 2009) Kasaba

Аси (сериал, 2007 – 2009) Asi

Бездомный (сериал, 2007) Yersiz yurtsuz

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика