Режиссёры
Джевдет Мерджан

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Аси, Разбивающая Сердца, режиссёром которых является Джевдет Мерджан

Место рождения: Турция
Дата рождения: 5 июня 1969 года

Фильмография:

Потерянный город (сериал, 2012) Kayip Sehir

Разбивающая сердца (сериал, 2010) Gönülçelen

Город (сериал, 2009) Kasaba

Аси (сериал, 2007 – 2009) Asi

Бездомный (сериал, 2007) Yersiz yurtsuz

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика