Джералд Кид

Джералд Кид

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джералд Кид

Место рождения: США
Дата рождения: 1973 год

Биография

Фильмография:

1.Неизвестные лица (сериал) (2010 – ...)

Persons Unknown ... Mark Renbe

2.Legacy (2010)

Legacy ... Gustavo Helguerra

3.Вся жизнь - игра (ТВ) (2006)

All in the Game ... Ratza

4.Brief Encounters (сериал) (2005)

Brief Encounters ... Steve

5.Защитник (2004)

Defender, The ... Morgan

6.Richard II (ТВ) (2003)

Richard II ... Sir Harry Percy

7.Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (2003)

Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life ... Sean's Man

8.Принципы похоти (2003)

Principles of Lust, The ... Waiter

9.CI5: The New Professionals (сериал) (1998)

CI5: The New Professionals ... Derbeg

10.Катастрофа (сериал) (1986 – ...)

Casualty ... Sean Maddox

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Richard II, final scene, from Shakespeare's Globe

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика