Дженнифер Холл

Дженнифер Холл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дженнифер Холл

Место рождения: США
Дата рождения: 20 октября 1977 года
Рост: 1.64 м

Биография

Фильмография:

Рождественское представление (ТВ, 2011) The Christmas Pageant ... Anita Corning

Всю ночь напролет (сериал, 2011 – 2012) Up All Night ... Missy

30 Is the New 12 (2010)  ... Cassidy; короткометражка

Касл (сериал, 2009 – ...) Castle ... Rebecca Strong

Разбитые окна (2008) Broken Windows ... Amy

Найти Аманду (2008) Finding Amanda ... Wendy the Cage Girl

Callback (2007)  ... Jill

Главные роли (1)

Видео (1)

Выступление

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика