Джексон Рэйне

Джексон Рэйне

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джексон Рэйне

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 24 февраля, 1974
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

1.Control (2008)

Control ... Jimmy

2.Морской патруль (сериал) (2007)

Sea Patrol ... Anu

3.Великий рейд (2005)

Great Raid, The ... Truck Driver

4.Алмаз Джеру (ТВ) (2001)

Diamond of Jeru, The ... Raj

5.Повелитель зверей (сериал) (1999-2002)

BeastMaster ... Tao

6.Stingers (сериал) (1998-2004)

Stingers ... Barry Wilson

7.Все святые (сериал) (1998-2009)

All Saints ... Dr. James Wu

8.Соседи (сериал) (1985 – ...)

Neighbours ... Marlon Diamond

Главные роли (1)

Видео (1)

JACKSON RAINE

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика