Джек Плотник

Джек Плотник

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джек Плотник

Место рождения: США
Дата рождения: 30 октября 1968 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Чёрные трусы (видео) (2012) Black Briefs

Wrong (2012) Wrong ... Dolph Springer

Half-Share (сериал) (2011) Half-Share ... Michael Yes, (2011), (2011); короткометражка

The Damiana Files (видео) (2011) The Damiana Files ... Evie Harris; короткометражка

Боже, благослови Америку! (2011) God Bless America ... Party Planner #2

Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011) Sharpay's Fabulous Adventure ... Neal

Танцевальная лихорадка (сериал) (2010 – ...) Shake It Up! ... Phil

Мир через замочную скважину (2010) Peep World ... Bookstore Manager

Шина (2010) Rubber ... Accountant

Держись, Чарли! (сериал) (2010 – ...) Good Luck Charlie ... Otto

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика