Джэйн Хейтмейер

Джэйн Хейтмейер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джэйн Хейтмейер

Место рождения: Канада
Дата рождения: 30 октября, 1960
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

2009 Жребий | Die (Италия, Канада)  ::  эпизод

2006 Плохой хороший полицейский | Bon Cop, Bad Cop (Канада)

2005 Человек-змея | Snake King, The (Канада, США)  ::  доктор Сюзан Элтерс  ::  главная роль

2005 Убийца на лестнице | A Killer Upstairs (Канада)

2005 Возвращение в город Мертвых | Voodoo Moon (США, Канада)  ::  Лола

2004 Джек Парадайс | Jack Paradise (Канада)

2003 Ночной свет | Nightlight (США, Канада)  ::  Таша Кинсли

2002-2003 Корпорация «Приключение» | Adventure Inc. | The Ultimate Adventure Company (Канада)

2002 Глисон | Gleason (США)

2000-2005 Андромеда | Andromeda (США, Канада)

2000 Предание | Believe (Канада)

2000 Обмен телами | Xchange (Канада)

2000 Звездная болезнь | Stardom (Канада)

2000 Две тысячи и ничего больше | Two Thousand and None (Канада)

1999 Поворот судьбы | A Twist of Faith (Канада)

1999 Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)

1999 Великий комбинатор | P.T. Barnum (США)  ::  Дженни Линд

1998 Затерянный мир | Lost World, The (США)  ::  Аманда Вайт  ::  главная роль

1998 Двойная игра | Out of Control (США)

1998 Глаза змеи | Snake Eyes (США)

1997-2000 Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)

1997-1998 Найтмен | Night Man (Канада, США)  ::  Бриони Бранка

1997 Месть ястреба | Hawk's Vengeance (США)

1997 Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)  ::  Рене Палмер  ::  главная роль

1996-1998 Спецэффекты | F/X: The Series (США)

1996 Судороги ужаса | Twists of Terror (Канада)

1996 Небесные воины | Sci-fighters (Канада)

1995-2002 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

1995 Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)

1993 Крестная мать 3 | Vendetta II: The New Mafia (США)

1991-1996 Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)

Видео (1)

Jayne Heitmeyer Leather 03

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика