Джеймс Лоренсон

Джеймс Лоренсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Лоренсон

Место рождения: Новая Зеландия
Дата рождения: 17 февраля 1940 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Вдовец (мини-сериал, 2013) The Widower ... Brian Drumm

Отец Браун (сериал, 2013 – ...) Father Brown ... Professor Hilary Ambrose

Рядовой Писфул (2012) Private Peaceful ... Major Fitzpatrick

Пустая корона (мини-сериал, 2012) The Hollow Crown ... Westmoreland

Священный летучий цирк (ТВ, 2011) Holy Flying Circus ... Archbishop of York

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика