Джеймс Лежер

Джеймс Лежер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Лежер

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 21 сентября, 1975
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография

1 Мистер Саншайн (сериал) (2010)
Mr. Sunshine ... Alonzo


2 Casting Call (2010)
Casting Call ... Gary


3 Семейная свадьба (2010)
Our Family Wedding ... Officer Turman


4 Шерри (сериал) (2009)
Sherri ... Myles Marson


5 Помадные джунгли (сериал) (2008-2009)
Lipstick Jungle ... Griffin Bell


6 Loveless in Los Angeles (2007)
Loveless in Los Angeles ... Clint


7 Студия 60 на Сансет-стрит (сериал) (2006-2007)
Studio 60 on the Sunset Strip ... Captain Boyle


8 Новые приключения старой Кристин (сериал) (2006-2010)
New Adventures of Old Christine, The ... Dave


9 Package, The (2006)
Package, The ... Bounce


10 Звонок 2 (2005)
Ring Two, The ... Doctor


11 Остаться в живых (сериал) (2004-2010)
Lost ... Dr. Rob Hamill


12 African-American Idol: The Search for the Next Black Leader (2003)
African-American Idol: The Search for the Next Black Leader ... Shekar Orr


13 Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
Las Vegas ... Mike Cannon


14 Johnny Chronicles, The (ТВ) (2002)
Johnny Chronicles, The ... Russell


15 Половинка и половинка (сериал) (2002-2006)
Half & Half ... Brian LeFine


16 Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)
Monk ... Ray Regis


17 What Wouldn't Jesus Do? (ТВ) (2002)
What Wouldn't Jesus Do? ... Jesus Christ


18 Джордж Лопез (сериал) (2002-2007)
George Lopez ... Ben Adams


19 Шпионка (сериал) (2001-2006)
Alias ... Craig Blair


20 Женская бригада (сериал) (2001-2004)
Division, The ... Johnny


21 Бегом от любви (1999)
Giving It Up ... Kevin


22 Show and Prove (1998)
Show and Prove ... P-Nut


23 Dangerous Minds (сериал) (1996-1997)
Dangerous Minds ... Carl Murray


24 Непредсказуемая Сьюзан (сериал) (1996-2000)
Suddenly Susan ... David Gordon, M.D.


25 Горящая зона (сериал) (1996-1997)
Burning Zone, The


26 Полицейские на велосипедах (сериал) (1996-2000)
Pacific Blue ... Ray


27 Космос: Далекие уголки (сериал) (1995-1996)
Space: Above and Beyond ... Lt. Stone


28 Drew Carey Show, The (сериал) (1995-2004)
Drew Carey Show, The ... Alan


29 Багровый прилив (1995)
Crimson Tide ... Guard #2


30 Хоуп и Глория (сериал) (1995-1996)
Hope & Gloria ... Delivery Man


31 История О. Дж. Симпсона (ТВ) (1995)
O.J. Simpson Story, The ... A.C.'s Cop


32 Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
Diagnosis Murder ... Skate Shop Clerk


33 Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Lt. Willis


34 Saved by the Bell: The New Class (сериал) (1993-2000)
Saved by the Bell: The New Class


35 Без ума от тебя (сериал) (1992-1999)
Mad About You ... Maitre d'
36 Мартин (сериал) (1992-1997)
Martin ... Guy
37 Сайнфилд (сериал) (1990-1998)
Seinfeld ... Office Worker

Главные роли (1)

Видео (1)

Семейная свадьба (2010)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика