Джеймс Джерард

Джеймс Джерард

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Джерард

Рост: 183 см

Биография

Фильмография:

1 Freaky Saturday Night Fever (2010)
2 Les châtaigniers du désert (сериал) (2010)
3 Ее зовут Сара (2010)
4 Douce France (ТВ) (2009)
5 Женщины-агенты (2008)
6 Sa raison d'être (ТВ) (2008)
7 Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
8 Великая звезда (сериал) (2007-2008)
9 Fort comme un homme (ТВ) (2007)
10 Чертов мобильник (2007)
11 Les oiseaux du ciel (2006)
12 Месье N. (2003)
13 Мой отец (2001)
14 Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)
15 Женщина чести (сериал) (1996-2008)
16 Прекрасная зеленая (1996)
17 По ту сторону закона (1994)
18 Легенды севера (сериал) (1994-1995)
19 Горец (сериал) (1992-1998)

Главные роли (1)

Видео (1)

Джеймс Джерард

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика