Джеймс Блэк

Джеймс Блэк

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Блэк

Место рождения: США

Биография

Фильмография:

Управление гневом (сериал) (2012) Anger Management ... Cleo

Необходимая жестокость (сериал) (2011 – ...) Necessary Roughness ... Kojo Liberty

Король андерграунда (2011) King of the Underground ... Mr. Hollywood

Доверься мне (сериал) (2009) Trust Me

Саутленд (сериал) (2009) Southland ... Detective Roberts

Развод по-голливудски (сериал) (2008) The Starter Wife ... Felix

Ушедшие три дня (видео) (2008) 3 Days Gone ... Teddy Shark

The Pitch (2008) The Pitch ... Peter; короткометражка

Черная метка (сериал) (2007 – ...) Burn Notice ... Jean Pierre Duman

Дом семейства Пэйн (сериал) (2006 – ...) House of Payne ... Reverend Jordan

Дом моды (сериал) (2006) Fashion House ... Rodney

Двадцать славных лет (сериал) (2006) Twenty Good Years ... George

Lincoln Heights (сериал) (2006) Lincoln Heights ... David

Кости (сериал) (2005 – ...) Bones ... Chief Jack Cutler

Pinkerton (2005) Pinkerton ... Detective Jack Garver; короткометражка

Ищейка (сериал) (2005 – ...) The Closer ... Detective Lawrence Xavier

Mean Jadine (2004) Mean Jadine ... New Ron; короткометражка

Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004-2012) Desperate Housewives ... Alan

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...) CSI: NY ... Luther Vandeross

Внимание, внимание! (сериал) (2004-2005) Listen Up ... Jevon

Вечное лето (сериал) (2004-2005) Summerland ... Dalton

10-8: Officers on Duty (сериал) (2003-2004) 10-8: Officers on Duty ... Xavier

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика