Джейкоб Сальвати

Джейкоб Сальвати

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джейкоб Сальвати

Место рождения: США
Рост: 1.14 м

Биография

Фильмография:

Чистильщики (сериал, 2013 – ...) Cleaners ... Tyler

Красная вдова (сериал, 2013) Red Widow ... Boris Walraven

Побег из завтра (2013) Escape from Tomorrow ... Other Woman's Son

Crescendo I (2011) Crescendo I ... Little Boy; короткометражка

Виктория – победительница (сериал, 2010 – ...) Victorious ... Feeding Child

Безумцы (сериал, 2007 – ...) Mad Men

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика