Джеффри Пирсон

Джеффри Пирсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеффри Пирсон

Место рождения: США
Дата рождения: 16 июня, 1949
Супруг(а): Кали Тимминс
Дети: Один ребёнок
Рост: 1.84 м

Биография

Фильмография:

2011 Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)

2011 Дж. Эдгар | J. Edgar (США)  ::  Митчелл Палмер

2009-2011 Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  сенатор Уолтер Эдж

2009 Анастасия | Anastasia | 4-я серия

2009 Удержи меня в раю | Hold Me in Paradise | 8-я серия

2011 Век разума | The Age of Reason | 18-я серия

2009 Самый клевый папа на свете | World's Greatest Dad (США)  ::  эпизод

2008 Подмена | Changeling (США)

2008 Напряги извилины | Get Smart (США)

2007 Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)

2007 Ловушка | Already Dead (США)  ::  Заключенный

2007 Долина света | Valley of Light, The (США)

2007 Война динозавров | D-War (Южная Корея)  ::  Министр обороны

2006-2009 Декстер | Dexter (США)  ::  Капитан Том Мэттьюз  ::  главная роль

2006 Крокодиловы слёзы | Crocodile | Первый сезон: Эпизод № 2

2006 Черри со льдом | Popping Cherry | Первый сезон: Эпизод № 3

2006 Рука помощи | Let’s Give the Boy a Hand | Первый сезон: Эпизод № 4

раскрыть список (17)

2006 Спящие собаки могут врать | Sleeping Dogs Lie (США)

2005-2010 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)

2005-2009 Числа | Numb3rs (США)

2005-2008 Медиум | Medium (США)

2005 Приключения Посейдона | Poseidon Adventure, The (Австралия)

2005 Взгляды | Eyes (США)

2005 Вечно солнечная Филадельфия | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2005 Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Стюарт Мэннинг

2004-2010 Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Сэм

2004 Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  Пирс

2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)

2003-2005 24 | 24 Hours (США)

2002-2008 Дефективный детектив | Monk (США)

2002-2003 Западное крыло | West Wing, The (США)

2002 Гремучие змеи | Venomous (США)  ::  Артур Манчек

генерал

2001-2004 Женская бригада | Division, The (США)

2001 Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)

2001 В тылу врага | Behind Enemy Lines (США)  ::  Адмирал Доннелли

2000-2004 Восточный парк | District, The (США)

2000-2001 Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)

1999-2001 Лучшие | Popular (США)

1998-2004 Фирменный рецепт | Becker (США)

1997 Проделки Бивера | Leave It to Beaver (США)

1996-2000 Косби | Cosby (США)

1995-2004 Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)

1995-1999 Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)  ::  Джек Мэллой  ::  главная роль

1995 Четвертак | Two Bits (США)

1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Мистер Франклин

1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)

1994-1998 Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)

1994 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)

1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

1993 Грейс в огне | Grace Under Fire (США)

1990-2010 Закон и порядок | Law & Order (США)

1988 Вечеринки по необходимости | Necessary Parties (США)  ::  Стивен Миллс  ::  главная роль

1987-1997 Женаты и с детьми | Married with Children (США)

1985-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)

1984 Кейт и Элли | Kate & Allie (США)

1965-2009 Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

1964-1999 Другой мир | Another World (США)

Главные роли (1)

Видео (1)

Unhappily Ever After episode 1 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика