Джаред Гилмор

Джаред Гилмор

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джаред Гилмор

Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Дата рождения: 30 мая 2000 года
Рост: 1,30 м


Биография

Джаред Скотт Гилмор (англ. Jared Scott Gilmore род. 30 мая 2000, Сан-Диего) — американский актёр кино и телевидения, сыгравший в таких телесериалах как «Безумцы» и «Однажды».

Биография

Джаред не единственный ребёнок в семье, у него есть сестра-близнец по имени Тейлор. Благодаря ей он попал на телевидение. Родители решили найти агента для Тейлор и взяли с собой в поездку Джареда. Когда они встретились с агентами, оказалось, что те заинтересовались не только Тейлор, но и Джаредом. Вскоре последовали его прослушивания.

В отличие от своей сестры, вскоре покинувшей этот бизнес, он продолжил работать в этом направлении. В первое время Джаред рекламировал футболки. Это и привело его к работе на телевидении.

Фильмография

2008—2008 Без следа Without a Trace Мэттью

2008—2008 В последний миг Eleventh Hour Оуэн

2008—2009 Ток-шоу со Спайком Ферестеном Talkshow with Spike Feresten Билл О'Рейли

2009 Соседи по комнате Roommates Грэхэм

2009 День наоборот Opposite Day

2009—2010 Безумцы Mad Men Бобби Дрейпер

2010 Overnight Кайл

2010 План Б The Back-up Plan ребёнок Моны, 6 лет

2010 Хоторн Hawthorne Джастин Адамс

2010 Нянька на Рождество A Nanny for Christmas Джонас Райлэнд

2010 Мужчины среднего возраста Men of a Certain Age Кеннет

2010 Уилфред Wilfred Молодой Райан

2011—2012 Однажды в сказке Once Upon a Time Генри Миллс

Главные роли (2)

Видео (1)

Комментарии актера

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика