Дьюли Хилл

Дьюли Хилл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дьюли Хилл

Место рождения: Орандж, Нью-Джерси, США
Дата рождения: 3 мая, 1975
Супруг(а): Николь Лин
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография

1 Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots ... озвучка
2 Remarkable Power (2008)
Remarkable Power ... Reggie
3 Шепот (2007)
Whisper ... Detective Miles
4 Ясновидец (сериал) (2006 – ...)
Psych ... Burton 'Gus' Guster
5 Спасатель (2006)
Guardian, The ... Ken Weatherly
6 Numbers, The (2005)
Numbers, The ... Brady
7 Счастливчик Эдмонд (2005)
Edmond ... Sharper
8 Жизнь как секс (2005)
Sexual Life ... Jerry
9 10.5 баллов (ТВ) (2004)
10.5 ... Dr. Owen Hunter
10 Клад (2003)
Holes ... Sam the Onion Man
11 West Wing Documentary Special, The (ТВ) (2002)
West Wing Documentary Special, The ... Charlie Young
12 Военный ныряльщик (2000)
Men of Honor ... Red Tail
13 Independent Lens (сериал) (1999 – ...)
Independent Lens ... Billy Strayhorn
14 Западное крыло (сериал) (1999-2006)
West Wing, The ... Charlie Young
15 Love Songs (ТВ) (1999)
Love Songs ... Leroy
16 Это всё она (1999)
She's All That ... Preston
17 Площади Голливуда (сериал) (1998-2004)
Hollywood Squares ... Guest Appearance
18 Цвет справедливости (ТВ) (1997)
Color of Justice ... Kameel
19 Ditchdigger's Daughters, The (ТВ) (1997)
Ditchdigger's Daughters, The ... Young Donald
20 Косби (сериал) (1996-2000)
Cosby ... Marcus
21 Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News ... Raymond Gates
22 Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)
New York Undercover ... Georgie
23 Шугар Хилл (1993)
Sugar Hill ... Roemello Skuggs
24 Речные пираты (1988)
Good Old Boy: A Delta Boyhood ... Robert E. Lee
25 Американский игорный клуб (сериал) (1982)
American Playhouse
26 Все мои дети (сериал) (1970 – ...)
All My Children ... Simon
 

Главные роли (2)

Видео (1)

Dule Hill интервью на Late Late Show

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика