Дон Франклин

Дон Франклин

рейтинг: (5.059)   оценить (34)   место в рейтинге актерев общий (558) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дон Франклин

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Дата рождения: 14 декабря, 1960

Биография

Фильмография:

2010 - Касл - в 1 эпизоде  
- эпизод #2.15 Suicide Squeeze [2010.02.08]

2009 - Ищейка - в 1 эпизоде
- эпизод #5.05 Half Load [2009.07.06]

2006 - 2005 - Морская полиция: спецотдел - Агент Рон Сакс, в 3 эпизодах
- эпизод #4.10 Smoked [2006.11.28]
- эпизод #4.01 Shalom [2006.09.19]
- эпизод #3.09 Frame Up [2005.11.22]

2005 - Иностранец 2
2005 - Место преступления: Майами - в 1 эпизоде
- эпизод #3.14 One Night Stand [2005.02.07]

2004 - Шоу причесок
1998-2001 - Семь дней [ТВ-сериал] - Крейг Донован
1993-1996 - Подводная Одиссея [ТВ-сериал] - Джонатан Форд
1989 - Большая картина
1988 - Переезд
1980 - Где-то во времени

Главные роли (1)

Видео (1)

The Nasty Boys (TV Show) - Don Franklin intro

Фотографии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика