Долорес Фонзи

Долорес Фонзи

рейтинг: (1)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1392) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Долорес Фонзи

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 19 июля, 1978
Супруг(а): Гаэль Гарсия Берналь
Дети: 1
Рост: 1.59 м

Биография

Фильмография:

1
    Поле (2011)
El campo        
2
    El club de la muerte (2008)
El club de la muerte ... Selma        
3
    Salamandra (2008)
Salamandra ... Alba        
4
    Я твой фанат (сериал) (2006)
Soy tu fan ... Charly        
5
    Время идет (сериал) (2006)
Tiempo no para, El ... Lorena "Lola" Giglione        
6
    Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)
Killer Women ... Claudia Sobrera        
7
    Аура (2005)
Aura, El ... Diana Dietrich        
8
    Сломанная женщина (2005)
La mujer rota ... Camila        
9
    Бесстрашные (сериал) (2004)
Sangre fría ... Renata        
10
    Mujeres en rojo: Fama (ТВ) (2003)
Mujeres en rojo: Fama        
11
    Gerente en dos ciudades (2003)
Gerente en dos ciudades ... Carmela, prostituta de lujo        
12
    Путаны (сериал) (2003)
Disputas ... Gala H.        
13
    Дно моря (2003)
Fondo del mar, El ... Ana        
14
    Relaciones carnales (ТВ) (2002)
Relaciones carnales        
15
    Caja negra (2002)
Caja negra ... Dorotea        
16
    Частная жизнь (2001)
Vidas privadas ... Ana Uranga        
17
    Искрящаяся любовь (сериал) (2001)
Sodero de mi vida, El ... Romina Muzzopappa        
18
    В ожидании мессии (2000)
Esperando al mesías ... Any        
19
    Паленые деньги (2000)
Plata quemada ... Vivi        
20
    Провинциалка (сериал) (1999)
Cabecita ... María        
21
    Бесконечное лето (сериал) (1998-2000)
Verano del '98 ... Clara Vázquez        
22
    Богатые и знаменитые (сериал) (1997-1998)
Ricos y famosos        

Главные роли (1)

Видео (1)

Dolores Fonzi en cortos en rojo

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика