Доктор Хаус и его женщины

Когда Хью Лори впервые встретился с продюсерами сериала Доктор Хаус, у него с собой была брошка, которую дала ему дочь. На этой броши была надпись – SEXY.

Очевидно, что он её носил с намёком на иронию. Если ты проведешь 10 секунд с Лори, ты поймёшь, что последним кем он себя считает, так это секс-символом. Как он сказал « Если бы моя дочь дала мне брошку с надписью ИДИОТ, я бы именно ту носил с собой». Однако, Дэвид Шор, человек который создал сериал Доктор Хаус, понимает истинную иронию данного факта. Однажды Хью нам сказал, «Ты не можешь носить с собой брошку с надписью SEXY если ты секс-символ», теперь Дэвид Шор признаётся «Но угадайте какова ситуация сейчас! После многих лет игры в сериале Доктор Хаус, Хью Лори, действительно больше не нуждается в броши с надписью SEXY.»


Может быть, он стал столь популярен среди женщин благодаря такой особенности Хауса как хромоте, или возможно он был преображён викодином, который принимал очень часто. Но очевидно, что в образе Хауса, в его относительной комичности, кроется какая-то черта, которая притягивает словно магнит симпатии людей к его персоне.

Только послушайте, что говорят женщины о нём:

«Хаус выражает свои мысли очень оригинальным образом, и ты невольно симпатизируешь ему, даже если ты абсолютно не разделяешь его мнение», говорит Лиза Эдельштей, которая играет в сериале Доктор Хаус администратора больницы – Доктора Лизу Кадди. «Он несчастен и страдает от боли, поэтому возникает непреодолимое желание заботиться о нём», признаётся Дженнифер Моррисон которая играет Доктора Эллисон Кэмерон.

А вот что сказала нам Оливия Уайлд, которая играет роль новой ассистентки Доктора Хауса – Тринадцатую: «Один лишь взгляд тех прекрасных, голубых глаз Хауса» — вздыхает Оливия — «заставляет твою душу трепетать.»

Однако это не значит, что женская половина преклоняется перед Хаусом, вовсе нет. В четвертом сезоне вы можете найти огромное количество примеров того, какДоктор Кади постоянно с ним спорила, препятствовала его опасным экспериментам, в общем, делала всё возможное, чтобы продемонстрировать своё несогласие или неодобрение. Даже новая ассистентка Хауса, Тринадцатая, отлично овладела способностью сдерживать напор Доктора Хауса, что порой выводит его из себя.

«Если посмотреть на поверхностные отношения между Доктором Хаусом и женщинами которые играют в сериале, то первый вопрос который приходит на ум, это почему они вообще не игнорируют его или просто пытаются лишний раз не пересекаться с ним», говорит Дэвид Шор. «Но видимо когда женщина в словесном спарринге с Хаусом видит что побеждает его, наверно это предает ей огромную гордость за себя, ей приятно осознавать, что она намного более тверда и упорна, чем думала о себе раньше».

3-го февраля (день выхода новой серии на канале FOX) Доктору Хаусу предстоит встретиться с ещё одной женщиной не из робкого десятка. В этот раз его пациенткой станет учёная (Mira Sorvino – обладательница Оскара) которая находится на исследовательской станции на Южном полюсе. Она обращается к Хаусу с просьбой спасти её жизнь, после того как она обнаруживает у себя симптомы рака.

Ему предстоит нелёгкая задача, посредством связи через Интернет, провести её через череду нелёгких и болезненных тестов, которые в большинстве придётся выполнять ей самой, ведь её напарник сам едва жив. Накал страстей во время диалога между Хаусом и его пациенткой порой так растёт, что способен выплавить дыру в ледяной глыбе.

В конце концов, несмотря на то, что девушка Хаусу очень понравится, и он всеми силами будет пытаться спасти её, как всегда бывает в драме, между ними станет непреодолимая преграда – напарник пациентки, который видимо, тоже в неё влюблён.

В другом эпизоде сериала Доктор Хаус, который выйдет 5-го февраля, Хаусу предстоит лечить другую женщину — бывшего музыкального продюсера, которая внезапно и без видимых причин потеряла сознание.

«Чтобы описать взаимоотношения Хауса с женщинами требуется сложная диаграмма Венна. Впрочем, и для нее, вероятно, не хватило бы цветов для разметки», сообщает Хью.

Его взаимоотношения с Доктором Кадди происходят на очень глубоком уровне, и вероятно именно она та единственная женщина, с кем он поддерживает наиболее прочные связи.

«В одном из сезонов, они пытались углубить свои взаимоотношения, однако, в конце концов, ничего у них не получилось», говорит Эдельштейн. «Тем не менее, вся эта «химия», которая происходит между ними, является одной из главных изюминок сюжета. Я думаю, они считают произошедшее между ними ошибкой (Лиза Эдельштейн имеет в виду события из предыдущих сезонов, где они пытались закрутить роман – прим. ред.). Но, несмотря на это, вероятно, они рады тому что случилось».

Лизе Эдельштейн очень нравится фантазировать на тему того, что бы случилось если Хаус и Кадди были бы вместе. «Они оба не очень-то подвержены романтике, поэтому их отношения не были бы столь романтичны как в мелодрамах», сказала Эдельштейн. «Но они оба очень упорны и настойчивы. Думаю, в их взаимоотношениях присутствовала бы взрывоопасность и немного раздражённости».

Зрители также заметили, что Кэмерон к Хаусу тоже не равнодушна. Фанаты окончательно утвердились в этом, когда Кэмерон в порыве страсти обняла Хауса и одарила его горячим поцелуем. Никого не волнует то, что она это сделала, чтобы взять у него кровь на анализы – ведь Хаус не оттолкнул ее, а даже поцеловал её в ответ. Позже, Дженнифер Моррисон сказала: «Кэмерон, после увольнения могла бы уйти в другой госпиталь, но давайте взглянем правде в глаза – она осталась в том же госпитале, чтобы быть поближе к Хаусу». «Теперь, после того как она перестала работать на Хауса, Кэмерон может быть самой собой», добавила она.

Из всех женщин, которые были в жизни Хауса, Тринадцатая пока последняя кто столкнулась с мерзким характером Хауса. Например, когда он узнал, что её мать умерла от болезни Хангтинтона, он настоял на том, чтобы она проверилась на эту болезнь. Но, она ещё больше настояла на том, чтобы не проводить анализы. Однако, Хаус не Хаус, если бы он послушался её, поэтому он все-таки провел анализы. Когда Тринадцатая об этом узнала, она очень рассердилась, но настойчиво попросила о том чтобы он не сообщал ей результаты тестирования – что очень удивило Хауса.

«Он теряет самообладание когда находится возле Тринадцатой. Мужчина, который знаёт всё — не знает что делать, когда находится возле женщины, которая столь таинственна».

Возможно, Доктору Хаусу предстоит пережить нелёгкие времена, после того как Оливия Уайлд полностью приспособится к своей новой роли и её персонаж заживёт полной жизнью. Она не желает вдаваться в подробности того, что произойдёт дальше, лишь сообщает что: «В следующих сериях завяжется очень бурный роман, и он буквально шокирует зрителя. Кого вы бы не представляли встречающимся с ней, вы всё равно не угадаете».

А что насчёт дальнейшей личной жизни Хауса, спросите вы. Найдёт ли он когда-либо свою единственную, волей сценаристов, постоянно избегала встречи с ним?

«Очень сомневаюсь» сказала Дженнифер Моррисон. «Если бы такое случилось, я думаю, сериал уже нельзя было бы называть «Доктор Хаус». Ведь видеть счастливого и довольного Хауса это не то, что задумывалось сценаристами».

Сам Хью Лори тоже не очень оптимистичен по этому счёту, хотя он и не сомневается в том, что Хаус желает иметь с кем-либо любовные отношения. «Я предполагаю Хаус удовлетворяет свои сексуальные потребности, однако из деликатности и уважения к читателям, не буду говорить каким образом. Но я могу уверить, что это не тот секс, которым занимаются влюблённые люди. Подобный секс навсегда останется недоступным для Хауса», уверяет Хью Лори.

В конце концов, одиночество и есть часть того, что движет Хаусом каждый день.

«Я не думаю, что вы когда-нибудь увидите его, шагающим навстречу к закату взявшись за руку с молодой подружкой. Хаус так бы просто не поступил, это не в его стиле».

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика